Phoenia

繁星互攻/性转百合 无节操CP粉

《森林公园》蛋壳繁星

 在这里,繁星只是演员。而故事,来源于网络。
方浩(吴亦凡 饰)是个最求精神控制的单纯M。他很清楚自己想要什么样的主人,也很清楚自己的底线。他努力让自己能成为一个优秀的M,也希望优秀的自己能吸引自己想要的优秀S。喜欢神秘的东西,相信命运相信选择决定命运。是个偶尔迷糊,偶尔深刻的私立学校美术老师。

还是小清新适合我嗯。

在观望了一年半之后,方浩毅然决然的决定入圈。从他很小的时候就向往着,有一个人能让他无条件的信任服从,被支配。叛逆期的轻度抑郁让他尝试了自缚,鞭挞与窒息。工作后,一次偶然的机会看了一篇关于BDSM的文章后,心底深处的渴望被唤醒。他开始通过各种途径去了解,当他看到国内这个圈子现状的回答时他犹豫了。在他看来,在这个到处是打着BD的口号到处约炮的圈子里找个自己想要的主人简直大海捞针。万幸的是他所有关于BDSM的的知识都是从一个在海外的年轻S那学习的。不得不说,欧美圈与内地的圈子相比更理性更成熟。
抱着入圈学习交流的(单纯)想法,申请了一个QQ号。加了几个群,发现很多都是网调或者网恋。
无聊翻看各个群的成员列表,居然发现了一个邻市的S。

评论